?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jan. 12th, 2016

На работе начались какие-то звоночки, какие-то подвижки, безумные перемены. Я даже не знаю, что расстраивает больше: сами перемены или моя реакция на них.

Нам поназначали каких-то промежуточных начальников, которых никогда не было; причем мой "начальник", например, отработал 3 месяца, а я год, и я психовала из-за этого полдня, вынашивая пост на тему дискриминации по признаку а) я не американка и у меня нет местного образования б) я женщина и мне нужно забирать/завозить из школы ребенка, поэтому меня не воспринимают всерьез. При этом студенты меня хвалят, начальство хвалит, коллеги уважают.
Потом забила, решив, что карьера мне не нужна.

Началась какая-то идиотская бюрократия, за каждый шаг студенты должны подписывать бумажки: посмотрел презентацию - подпиши, сделал маленький тест-оценку - подпиши, с работы принеси две бумаги, и за всей этой кипой бумаг надо следить, надо их собирать с 60 студентов, которые сегодня пришли, а завтра нет.

Параллельно пришел имейл о том, что мы не имеем права ничего распечатывать, никаких доп. материалов, пользоваться только учебником. Лейтмотив - сохраним деревья, природу (хаха, смотри первый пункт).

Еще новинка: учителю не выдают учебник, он будет лежать в школе и мы должны делать копии (хаха, смотри второй пункт). Учебник - 500 страниц.

Все это меня бесит, потому что предмет в этой четверти сложный, завернутый на IT, книжка занудная, тоскливая, ни одной картинки )) Если мне скучно, что говорить о студентах... Как можно 5 часов сидеть и читать книжку, без доп. материалов?.. Складыватся впечатление, что начальник, который придумал эти правила, никогда не был в классе как учитель.

Воображение рисует мне Огурцова из Карнавальной ночи.

Profile

lights
anamaeo
anamaeo

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com